nossa história

Fundada em 1976 e com a atual administração desde 1986, nós da Palácio do Pão nos dedicamos em oferecer produtos e serviços com excelência e qualidade.
Durante nossa história, passamos por duas grandes ampliações e reformas, tendo hoje o triplo de nosso tamanho inicial. Além das grandes atualizações, permanentemente promovemos diversas adequações em nossas instalações para atender novas necessidades, como por exemplo o acesso total para pessoas com deficiência em mobilidade reduzida.

O nome, Palácio do Pão, contém a expressão Palácio, com o conceito de templo, local de importância e a expressão Pão no singular, remete ao Pão, não como um simples produto, mas como a representação de grande significância. Sempre relacionado aos grandes fatos históricos da humanidade desde seus primórdios.
Nos apoiamos em três pilares fundamentais: Atendimento, Produto e Ambiente, nós da  Palácio do Pão trabalhamos de forma incessante para atingir excelência nas três áreas.

Nosso atendimento

Passamos por treinamentos e atualizações, para ser mantido em níveis de superação de expectativas.

Nossos produtos

São desenvolvidos por profissionais capacitados, equipamentos de ponta e com as melhores matérias-primas disponíveis, sendo sempre renovados.

Nosso ambiente

Cuidamos de forma frequente, para que sempre seja mantido o clima aconchegante, acolhedor e familiar, fazendo da nossa casa a extensão da sua casa.

Aqui, nós gostamos de fazer delícias todos os dias. E é com grande prazer que nós da Palácio do Pão assumimos o compromisso com você cliente, colaborador e fornecedor de diariamente, perseguir, alcançar e abraçar esses ideais.

nossa marca

A evolução da nossa marca andou de mão dadas com o crescimento da Palácio do Pão, Conforme fomos crescendo e nos modernizando, nosso logotipo foi acompanhando esse caminho. E ainda, acreditamos que a evolução não pode parar nunca, porém, sem perder nossa essência.

Anos 1970 a 1980

Anos 1990 a 2000

Anos 2005 a 2015

sustentabilidade

green kitchen

O Programa

Iniciado nos cursos de planejamento e sustentabilidade da FUPAM - Fundação para a Pesquisa em Arquitetura e Ambiente, o programa Green Kitchen é indicado para restaurantes que queiram aprimorar constantemente seu padrão de qualidade em benefício de seus clientes, sua região e seu ambiente social, através de ações em três áreas principais:

Ambientação natural

Projetos físicos para ambientes que valorizem o controle da insolação, a iluminação natural e a ventilação renovada, utilizando materiais naturais, reusados, reciclados ou certificados.

Alimentação saudável

Levar a natureza à mesa, em refeições puras, sem adição de produtos químicos, enzimas, hormônios, transgênicos, ou qualquer outra substância que possa alterar a normalidade do organismo humano.

Sustentabilidade

Devolver ao ambiente o mínimo de resíduos sólidos, na melhor forma de recuperação, com classificação, caixas de gordura nas saídas de esgoto, lavadores de ar dos sistemas de exaustão e uso de produtos biológicos para limpeza em geral.

prêmios

Prêmio Baker Top 2014

Prêmio BakerTop 2014

Prêmio Baker Top 2013

Prêmio BakerTop 2013

Prêmio Baker Top 2012

Prêmio BakerTop 2012

Prêmio Baker Top 2011

Prêmio BakerTop 2011

Prêmio Baker Top 2010

Prêmio BakerTop 2010

Prêmio destaque propan 2010

Prêmio destaque Propan 2010

Prêmio Baker Top 2009

Prêmio BakerTop 2009

Moinho São Jorge 2009

Certificado parceria com Moinho São Jorge do ano 2009

Prêmio Baker Top 2008

Prêmio BakerTop 2008

Prêmio Baker Top 2003

Prêmio BakerTop 2003

Certificado qualidade atendimento 2003

Certificado qualidade total de atendimento do ano 2003

Prêmio Baker Top 2000

Prêmio BakerTop 2000

Prêmio Baker Top 1999

Prêmio BakerTop 1999

Prêmio Baker Top 1998

Prêmio BakerTop 1998

Prêmio padaria 2000 1997

Prêmio padaria2000 - 1997

Prêmio Panificadora 1997

Prêmio Panificadora do ano 1997

Palácio do Pão - © 2017